Эрион - мир иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

-А клыки есть?
-Есть.
-А гробы? Спите?
-Гробы по желанию!

Вампиры:
Вампиры жестокие и беспощадны, в отличие от темных эльфов им вообще не присуща жалость, в то время как среди темных встречаются исключения. Они не боятся солнечного света, оно их не убивает, но причиняет значительный дискомфорт. Только обращенные вампиры могут погибнуть или ослепнуть, если будут долго находиться на свету. Предпочтительно вампиры обращают сильных воинов или же существ благородного происхождения. Верхушкой правления является замок Алой розы вместе  с его пятнадцатью высшими вампирами, которые подчиняются живой наследнице престола, которая не раз доказала, что они для нее все. Пятнадцать вампиров – являются единственными не обращенными существами. Они пошли из древнего рода начатого самой Алексаной, но ни кто не знает, как и почему они появились, ведь вампиры не имеют возможности размножаться всем нам известным путем. Их тело мертво, а репродуктивные функции и подавно. Основной силой вампиров является невероятная сила и ловкость, а так же скорость, в которых они могут соревноваться с оборотнями. Сила шарма в вампирах на столько высока, что ни одна из жертв не сможет им сопротивляться, подчиняясь с первых секунд воздействия.
От обычного укуса жертва не умрет, не превратится в упыря. Будет чувствовать только слабость, которая со временем пройдет. Если будет выпита полностью-умрет. Обратить могут только высшие, но при этом должны дать своей крови.
Кровь живых существ по-разному действует на вампиров:
-Кровь светлых эльфов для них как молодое вино, небольшого срока выдержки.
-Кровь темных эльфов для них как терпкое вино, достаточно большого срока выдержи и является изысканным деликатесом.
-Кровь оборотней и фей для них не особа приятна, в прочем, так же как и людская, а вот если вампиру выпадет честь испробовать кровь ангелов или же учуять запах той, они сходят с ума. Она для них как яд или же, как наркотик.
-Кровь демонов может ввести их в ступор, заставит остановится на время. При одном только запахе они те

0

2

Люди:
Самые обычные люди, такие же, как мы с вами. В этом мире так же обладают магическими способностями среднего уровня, в основном предрасположены к стихийной магии, но в некоторых наблюдаются различные врожденные способности. Пожалуй, это самая универсальная раса, которая может быть как магами, пусть и не сильными, так и воинами, которые чаще берут именно силой, а не ловкостью. Нейтрально относятся к всем существам мира, хотя наверное за исключением темных эльфов, которых недолюбливают все.

0

3


http://savepic.net/1936353.png

Феи:
В большинстве своем пугливые, беззащитные создания. Феи живут в отдельном поселении, где-то глубоко в лесах и сторонятся всех прочих созданий. В основном по причине слухов, что если поймать фею та исполнит три любых желания. Так же феи отличаются своей красотой, из-за чего часто становятся жертвами насилия.
Феям доступна магия природы, так же они слабы физически и магические их силы никогда не развиваются выше того, что нужно для пользы. В целом - воины из фей никакие.
Симпатии: Светлые эльфы.
Антипатии: все что движется и не является феей или светлым эльфом.

0

4


http://savepic.net/1928160.png

Оборотни:
В большинстве своем добродушные существа, не блещущие особыми умственными или же магичискими способностями. Во внешности их присутствуют звериные черты, в поведении повадки. (и то и другое зависит от животного в которое превращается оборотень)
Оборотни понимают язык животных, обладают большой физической силой и скоростью. Оборотень может превращаться лишь в одно существо.
Симпатии:Светлые эльфы, феи, люди.
Антипатии: Темные эльфы.

0

5


http://savepic.ru/3082822.png

Светлые Эльфы:
Жители леса Хал с одноименным поселением в центре леса, которое располагается в кратере потухшего вулкана у озера. Светлые эльфы достаточно миролюбивые существа, но в тоже время осторожные. Они тщательно стерегут свои границы, предотвращая какие либо проишествия в самом поселении. Средь эльфов встречаются как маги, так и опытные воины, которые опираются больше на ловкость, чем на силу. Им в большинстве своем доступны силы природы, они понимают язык животных и обладают вечной жизнью. От остальных жителей мира сего их отличают светлых цветов волосы (от светло-русого до насыщенного янтарного) и вытянутые, остроконечные уши, которые несколько меньше чем у их темных собратьев. Эльфы живут около 800 лет.
Симпатии:Светлые эльфы, феи, люди.
Антипатии: Темные эльфы.

0

6

Темные эльфы

Темные эльфы – хитрые, коварные и определенно злые существа. Им чужды таки понятия как мораль и честь, основной их принцип состоит  в том, что если «не ты, так тебя убьют для достижения своих целей». В обществе темных царит полнейший матриархат, у власти стоит правящая семья, которую возглавляет женщина. Мужчины в обществе приравниваются к рабам, которые не имеют права голоса, за исключением тех, кто рожден в благородных семьях. Там мужчины выступают военными советниками и обучат молодняк военному искусству. Основным поселением является Ксайлан, расположенный на южном склоне вулкана и уходит глубоко в скалу, скрывая основную часть поселения от солнца.
Солнце неприятно темным, оно слепит глаза. Цвет кожи их от светло-серого до темно-серого, почти черного, волосы преимущественно белые  с разными цветовыми отливами. Они берут ловкостью, которая значительно выше, чем у светлых собратьев, они предпочитают замкнутые пространства, где чувствуют себя как рыба в воде.  Некромантия, темное жречество, магия крови - вот их предрасположенности как магов. Они отличные ассасины, за что высоко ценятся. Живут вечно так же как и светлые собратья.
Симпатий нет.Антипатии ко всем представителям других рас.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC