Эрион - мир иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион - мир иллюзий » Архив информации » Важная информация


Важная информация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://erion.rolka.su/uploads/000d/2d/a4/7556-1.png
Растения распространенные в Тирвуэле и прилегающих территориях

Яблоня, Вишня, Ива, Вербена, Ель, Дуб, Сосна, Боярышник.

Растения распространенные в Тропическом Лесу

Ясень, Сосна, Ель, Ива, Вяз, Шип, Дуб, Каштан, Боярышник, Сумрачное дерево

Сумрачное дерево - Деревья до двадцати метров в высоту. У этих высоких, прямых деревьев гладкий ствол, заканчивающийся кроной с маленькими веточками. Сумрачные деревья названы так из-за темного, зловещего облика растущих близко друг к другу чёрных стволов. Под черной корой (которая имеет серебряно-серый цвет, если вы недавно срезали часть) после сруба древесина дымно-серого цвета, которая крепка как сталь. Большинство корабельных мачт, перегородок, балок делаются из стволов взрослых деревьев. Они тверды и не восприимчивы к огню, тлеют, даже если начался пожар. Вот почему сумрачные деревья хорошо переносят лесные пожары и топоры лесорубов запасающихся дровами.

Растения распространенные в Землях Нежити

В данных местах произрастают всего два вида деревьев: Синелист и Дубы.

Синелист - Листья этого дерева имеют жутковатый, мерцающий синим оттенок, по форме листья очень похожи на кленовые. Синелисты являются очень тонкими, ветвистыми деревьями. По правде говоря, синелист очень гибкое дерево: на ветру или под толстым слоем снега или льда сильно гнется, но не ломается. Растет небольшими группами, иногда достигая 12 метров в высоту.
Редкий случай, когда стволы этого дерева вырастают больше полуметра в диаметре. Древесина синелиста имеет ярко-синий цвет, и высоко ценится портными для придания одежде синего цвета; краситель делается из сока и опавших листьев синелиста. Для любителей посидеть у камина это дерево имеет особую ценность, так как горит красивым голубоватым пламенем.

Растения распространенные на острове Ирима

Здесь произрастают практически все перечисленные выше виды деревьев, за исключением синелиста и сумрачного дерева, зато здесь встречается достаточно редкое растение - Серебряное дерево.

Серебряное - Деревья растут во влажной почве, преимущественно около трясин и болот, иногда, правда, встречаются в глубоких ущельях или лесных чащобах. Это тонкие, прямые деревья, редко достигающие пяти метров в высоту. Часто используется бедняками как палки, шесты или колья (острие обжигают на слабом огне). Кора серебристого цвета, давшая имя дереву, без труда отдирается (хотя конечно, не целыми полосками как у берёзы). Древесина серебряного высыхает в скором времени после сруба, через год она уже хрупка и ломка. Поэтому серебряное не пригодно для древков копей, изгородей или строительных работ. Большие листья серебряного имеют овальную форму с острыми кончиками и крошечными зазубренными краями. Сами листья тёмно-красного цвета, переходя в фиолетовый в районе присоединения стебля и до веток. Крепкие, вощёные листья этого дерева часто используются для завёртывания свежей пищи.

0

2

http://erion.rolka.su/uploads/000d/2d/a4/7558-1.png

Темная четверка

Имя: Ноар Велиал| Noar Velial
Раса: Демон
Зона влияния: Север Ада (ныне закрытая и исчезнувшая с любых карт территория)
Родственные связи: брат Кайруса Ветра
Символ: http://erion.rolka.su/uploads/000d/2d/a4/7560-1.jpg
Ноар Велиал – демон по происхождению, он с призрением относился к своим последователям, они для него были чем-то вроде «расходного материала», но, тем не менее, за ним шли, ему поклонялись те, кто был суров и жесток по своей натуре, те, кому убить было делом одной минуты, кто лишал существе жизни без зазрения совести. Ему поклоняются и демоны, и дроу, и люди (в большинстве своем убийцы), оборотни, тифлинги. Все те, для кого чужая жизнь ничего не стоит.

0


Вы здесь » Эрион - мир иллюзий » Архив информации » Важная информация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC