Эрион - мир иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион - мир иллюзий » Архив анкет » Neliel


Neliel

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1| Имя
Нельел Ту Одершванк | Neliel Tu Oderschvank.

- Прозвище
-Нелл.

2| Раса
-Светлые Эльфы

3| Возраст
321 год

4| Пол/ориентация
Женский/Би.

5| Внешность

Нелл слишком низка для своей расы, ну может быть чуть выше. Где-то 162 см. Посмотрев на неё, вы увидите следующую картину.  Светло-русые, длинные волосы.  Зеленоватые от природы глаза, обычного размера, обычно с взглядом полного безразличия ко всему и жутким холодом, если присмотреться можно увидеть нотки печали и разочарованности в этом мире и его обитателях. Кожа лица, как и в прочем всего тела. Гладкая и неестественно бледная даже для человека, такой она была ещё с рождения, причина в том, что в крови Асуры не хватает некого пигмента, который и отвечает за цвет кожи. Зато вот ее худоба выглядит немного ненормально и даже удручающе. Узкие плечики и бедра, тонкие запястья и пальцы, выпирающие ключицы. Но такое телосложение у девушки от природы, поэтому Нелл не сильно заморачивается по этому поводу. Девушка предпочитает чёрный цвет, поэтому практически вся одежда изобилует чёрной гаммой, редким исключением может служить фиолетовый, синий и красный цвета. Но, не смотря на такое тёмное сочетание цветов, девушка иногда же может позволить себе одеть, яркую одежду.

6| Одежда
См. сами.
7| Личные вещи

-деньги
(выдаются администрацией после принятия.)

8| Характер

Характер Нелл, это целый словарь антонимов в эксклюзивном варианте. Редко где встретишь столько противоположностей в одном лице, порой даже, кажется что данное сочетание просто не возможно.
Настроение девушки очень не постоянное и может  измениться в любую секунду, словно по щелчку переключателя. Причиной перемен может быть что угодно, любая мелочь. Довольно таки жестока, сострадание и жалость для Нелл не больше чем набор слов, но как говорится «раз в год и палка стреляет». К кому-то она может испытать эти чувства.  Привязанности как таковой она тоже почти не испытывает. Девушка прям и язвив, что в сочетании даёт не очень хорошее качество в её характере. Но всё это так, же зависит от настроения и окружающих лиц.
Первое впечатление о Нелл очень расплывчатое и не понятное. Что-то вроде «что это было, и как это едят».  У каждого человека создаётся своё особое мнение, не схожее с другими, притом встретив её  второй раз, может показаться, что это совсем другой человек. Игры… Игры… Игры… Ещё одна слабость и в то же время развлечение для Нелл, она просто обожает играть с людьми и дурить им мозги. Только тот, кто смог втереться в доверие Нелл может её понять.  В этом проявляется ещё одно качество – скрытость от окружающих, если даже человеку показалось, что она открыта – это не что иное, как заблуждение.
Положительные стороны, что ж и их наберётся немного. Уверенность в себе, нет, она не переоценивает себя, и у неё нет мании величия, просто она знает свою «цену».  У девушки нет комплексов и иных подобных заморочек.
Отрицательные, ну тут хоть отбавляй. Ирония, приобретающая жестокие формы.  К тому же для Нелл чужая жизнь ничего не значит, а её склонности к садизму, порой приобретают невообразимые сочетания.

9| Биография

Биография этой девушки весьма насыщенная, и сложная. Она смогла достичь всего чего хотела, у неё был жених, любящая её семья. Но потеря за потерей, сломали её, сильная и стойкая эльфийка, была затоптана как полевой цветок. Долгие годы были потрачены на то что бы придти в себя.
Начало. Рождение и детство.
Эта была дождливая октябрьская ночь, в одном из домов раздавались душераздирающие  крики рожающей матери. От боли она сжимала руку своей сестры, которая шептала ей на ухо. «Тужься, давай! Ты сможешь, я знаю.»  Но она не могла, резкая и пронзающая боль, словно тысячи, нет миллионы иголок проткнули её тело. Она умоляла сделать хоть что-то, что бы прекратить этот кошмар. Но никто ничем не мог помочь ей, она должна была родить, пройдя сама через эти муки.  Так она на свет и появилась, в нёй ничего не было не обычного, простой ребёнок. Как и все, без всяких отличительных черт во внешности, кроме бледности кожи.
Спустя несколько недель, её мать пришла  в себя, и уже начинала ходить. А с Нелл, маленькой новорождённой девочкой возился отец и старший брат Тарон. Да, она не была одним ребёнком в семье, и это не были первые роды матери. Рождения её старшего брата было менее болезненным, но, как известно «Раз на раз не приходится.»
Нелл росла, а как известно когда дети становятся старше ими трудно управлять, Нелл же был поток ходячих вопросов. Как, что и почему? Её интересовало всё что движется и не движется, это рвение к познанию нового и ужасное любопытство привело к тому, что мать стала обучать ей лечебным травам, но она не особо это любила. В тот момент, когда отец обучал сына мастерству владения меча. Но и сюда она тоже влезла.  Нелл, всегда брала палку и сражалась со старшим братом считая это игрой, каждый раз игра становилась всё более жестокой, ей приходилось уварачиваться от ударов, но как бы больно ей не было она всё равно продолжала лезть к брату.
Взрослая жизнь и конец всему.
Из маленькой девочки Нелл выросла в взрослую и самостоятельную девушку, которая могла постоять за себя. В девушку, которая  и мастерски владела мечом, но ей любимым оружием были кинжалы, которые она зачастую прятала под одеждой. Тарон, к тому времени уже успел обзавестись семьёй, его избранница была хорошим эльфом, но Нелл не могла её принять. Всё из-за глупой ревности к любимому брату. Это приводила к ужасным ссорам, в которых девушка всегда была виновата, и вот в одну из таких сор, Нелл сильно вспылила. Ударив брата, она убежала в лес, где и познакомилась с Гином. Первая встреча их была ужасная, парень попался под горячею руку и неплохо получил от неё, а ведь он то ничего не сделал ей, она просто согнала злость на парне который просто мило улыбался, смотря на зарёванную эльфийку. Кто мог подумать, что через три года эльф по имени Гин предложит девушки выйти за него замуж. Всё так спонтанно навалилась на неё, готовка к свадьбе, а ещё и брат заявил, что его жена беременна, заболела мать, из-за чего пришлось отложить свадьбу. И вот, за полгода она потеряла всё, сначала маму, потом любимого человека, и отца. Нет, отец был жив, просто отдалился от той малой части семь что осталась. У Тарона была своя семья, своя жизнь, а Нелл еле держалась, держалась до последнего, но не смогла. Вскоре скончался и отец.
Начало новому.
После смерти отца, прошёл ровно месяц и Нелл наткнулась на бродячий цирк в лесу, она хотела провести с ними лишь одну ночь, ибо не хотела возвращаться в пустой дом, и быть одной. Хотела на одну ночь, а осталась навсегда, она просто не вернулась домой  всё, девушка ушла с цирком. Там она обрела новую жизнь, у неё был свой танцевальный номер с веерами, иногда танцевала с мечами, своя новая жизнь. Она словно переродилась. Но это были не все качества цирка, она была и танцовщицей и охранником, а ещё вором. Цирк без этого ни как, уж таков закон этого маленького круга. Но ей всё это нравилось.

10| Способности/магия/слабости

-Способности приобретенные
-Читать и писать.
- Прекрасно танцует.
- Владеет метанием кинжалов.
- Использует веер в бою.
- Владеет мастерством копья. 

-Врожденные способности
- Бессмертие
- Бесшумное передвижение.
- Улучшенный слух.
- Хорошая ловкость, и гибкость тела.

11| Ключ
Верно (Дани)

12|Оружие
Нагината- Рукоять длиной около 1,5  метров и лезвие около 30 см.
Кинжалы, 6 штук- в основном девушка носит их на набедренной сумке.
Веер- слишком лёгкий.

13|Артефакты
--

14|Увлечения/хобби
Имеет тайное пристрастие к музыке, сама не играет, но любит слушать произведения других.
15|Желаемый статус
Луна  и виски.

16|Частота посещения
Как когда.
17|Связь с вами
614-378-757

18| Откуда вы узнали о нашем проекте?
Я тут давно…. Уже не помню как.

Отредактировано Neliel Tu Oderschvank (2010-08-27 14:19:45)

0

2

Оффтоп удаляется.

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

Копьё- Рукоятка не слишком длинная, весит примерно три килограмма.

Не копье, а нагината. Дать более точный характеристики, к примеру такие, как длина лезвия,  длина древка и тд.

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

- Исцеление кровью.

В опиании расы подобной способности не видел, так же не понимаю, как с ней мог персонаж родиться, это уже какая-то мутация. Если так, то стоит упомянуть об этом в биографии.

Daniel Cold написал(а):

- Гипноз
- Блокирование чужих способностей. Скажем, при достаточно близком приближении к Нелл, противнику, который ранее мог прыгать на три метра, теперь под силу только два.

Каким образом были приобретены эти способности? И если с гипнозом я могу согласиться пусть и с натяжкой, в случае перенесения его в раздел магии, хоть эта школа свойственна несколько другим расам. Но блокирование способностей чит. В любом случае стоит помнить про правило одного дара, либо воин, либо маг. Так что делайте выбор.

0

3

Исправила.

0

4

От меня нареканий нет, осталось подождать Алексиэль с окончательным вердиктом и звонкой монетой.

0

5

:flag: Слабости забыла написать

0


Вы здесь » Эрион - мир иллюзий » Архив анкет » Neliel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC