Эрион - мир иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион - мир иллюзий » Архив рекламы » Ваша реклама №1


Ваша реклама №1

Сообщений 121 страница 140 из 660

121

http://s48.radikal.ru/i122/0910/a8/e475dac4b111.jpg

*картинка кликабельна

...::Начало Конца::...

                                                                                                 «...А что же было на самом деле? История, с которой все началось...
                ...и о которой знают только некоторые...»

Вечное противостояние тьмы и света... Казалось бы, что этому не будет конца.
Но однажды все встало с ног на голову, ибо почувствовало порождение тьмы влечение к свету, и произошло совокупление ангела и демона.
И разверзлись врата обоих начал и концов, поглотив возлюбленную пару... И настал Хаос везде, разрушив Великое Равновесие.
Обезумевшие демоны вторглись в Рай и начали истреблять всех ангелов, что стояли у них на пути. Лилась святая кровь, смешиваясь с демонической, и жажде демонов не было предела...
И преклонил тогда колено архангел Михаэль пред Люцифером, поклявшись в верности своей, дабы прекратить реки крови его подчиненных.
Все ангелы были отправлены в рабство к другим демонам. Те в свою очередь делали с ними все, что душе было угодно, однако многие пытались научить темных... любви.
Но до сих пор стучит надежда в сердцах ангелах. Надежда на возвращение светлого прошлого, когда Чаши Равновесия стояли ровно и непоколебимо...
А что будет дальше?
Никому не известно...

Рейтинг NC-21. Разрешено все, что душа запожелает))

http://s60.radikal.ru/i168/0910/7c/ab9ba9e1c99e.jpg

0

122

http://www.valar.ru/gallery/0807/x_c8b44850aa.jpg
Мир Тьмы.. Он существует, даже если Вы об этом и не подозреваете. Что скрывают ночные улицы тихого городка во Франции? Какие существа бродят по нему? Вампиры? Охотники? Или, быть может, гару? Наберитесь смелости и таинственное зазеркалье приоткроет пред вами свои двери. Но сможете ли вы сделать шаг туда, в мир Камарильи и Саббата, туда, где дети ночи, дети Каина ведут бесконечную борьбу за власть? World of Darkness

0

123

http://i076.radikal.ru/0910/76/5f59bc3920e0.png
* Прием женских персонажей запрещен.
|Внимание - летние Акции|

0

124

http://s40.radikal.ru/i087/0902/5b/b8fb2f7fe930.jpg

Ловчий Семиликого бога – Он надежда и проклятье, спасение и погибель, избавление и наказание. Он безголосый зов, притягивающий души в свой окутанный Туманом небывалый мир - в обитель Семи Ликов бога. Он таинственный магнит и страж, заперевший намертво незримые ворота мира и не позволяющий душам вернуться обратно. Он - твои желания, твои страхи, твоя боль, твоя судьба... Будь ты доблестным гномом или мудрым драконом, прекрасным эльфом или кровожадным вампиром, пречистым ангелом или коварным демоном, двуликим оборотнем или простым смертным - коли затронет тебя брошенное во гневе великое Слово - "Проклятие", то не удастся тебе избежать Его приговора, дороги в один конец.
Что ждет тебя на благодатных Землях этого мира? Слава или изгнание, обретение счастья или горечь потерь, богатство или прозябание в нищете, рай или ад?
Что или кто Он, этот скрытный хранитель мира и оберегающий богов Ловец?
Сумеешь ли ты разгадать великий замысел могущественного Семиликого бога (или все же... Семи богов)?
Найдешь ли дверь в глухой стене, ведущую в свой мир или встанешь грудью на защиту этого, приютившего тебя, но ставшего добротной золотой клеткой?
Сможешь ли сохранить свой рассудок в холодных объятиях безжалостного Тумана или предпочтешь последовать примеру прочих, прячущихся в собственных домах, скрываясь от укора во взглядах призраков тех, кто когда-то вынужденно шагнул за Край?
Решай! Осмелишься ли ты дерзнуть и сорвать покровы тайн, укутавших и богов, и мир, и его обитателей? Или, может, ты смиришься с волей Ловца и покорно начнешь жизнь с чистого листа?

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет в мире Ловчего Семиликого бога. Добро пожаловать, Проклятый!

+ Авторский оригинальный мир.
+ Свобода выбора рас и их многообразие.
+ Обширное игровое поле с большим количеством локаций.
+ Лихо закрученный сюжет.
+ Множество интересных квестов от глобальных до индивидуальных (никого вниманием не обделим, это уж гарантировано)
+ Справедливая и лояльная администрация в лице адекватных, не обделенных фантазией и юмором админов (а также – скромностью, ага).
+ Приключения, романтика, дружба и вражда - все это и многое другое (от вполне предсказуемого и до полных неожиданностей) ждет вас в мире Ловчего Семиликого бога.

Мы рады вам, любители многогранного фэнтезийного и мрачного мистического жанров.
Добро пожаловать!
http://hellparadise.rolebb.ru

0

125

http://i013.radikal.ru/0907/57/75d3583058c3.jpg

~Ты перед стенами великого города Безгал!~

~Здесь - центр всех рас, сплетение магии и силы.~

~Последний оплот перед стихией зла.~

~Да защитят эти стены от зла, губящего сей прекрасный мир!~

~Пройдя через городские врата, назови свое имя и стань частью великой судьбы.~

~Только от тебя и тебе подобных зависит судьба не только этого города,
но и всего мира!~

۩ СЮЖЕТ ۩

0

126

http://savepic.ru/1400308.png

Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…

Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган  играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»

0

127

0

128

http://s09.radikal.ru/i182/1007/59/49a3c1427d7b.png
* c l i c k
аction #1; аction #2; аction #3; аction #4

0

129

http://s55.radikal.ru/i148/1004/da/b6146aa60550.png
- Эх, были времена, - вздохнул старый маг и положил перед крошкой-ильфом большую магическую книжку с картинками. На картинках рыцари сражались с драконами, спасали прекрасных принцесс и пировали при дворах.
- Только теперь магия запрещена и нас истребляют, сжигают на кострах и режут, как свиней, - сокрушался волшебник, с любовью глядя на своего ученика. - Не тот уже Ивеллон. Не тот...

Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?

У нас проводятся акции! Набор по упрощенной анкете!
Запущен новый квест Счастливая монетка.

0

130

http://i070.radikal.ru/1006/de/3a258ef79754.png
*Тыкабельно
http://s46.radikal.ru/i112/1006/37/e740f27716ca.pnghttp://i081.radikal.ru/1006/0a/cddcc11dfff4.pnghttp://s58.radikal.ru/i161/1006/2a/6a532064f82f.pnghttp://s44.radikal.ru/i103/1006/84/6ccf217eb1b5.png

Иллидан: Мне, кстати, охрененные сны снятся!
Артес: А ну-ка?
Иллидан: Проезжаю мимо каких-то ворот, а на них надпись: "Въезд на территорию Стороны Зла строго по печенькам." Ну я пошарился по карманам - нету печенек. Поехал дальше...
Миллу: *со всей эльфийской дури дает обоим по подзатыльнику*
Иллидан *прокашлялся, пафосно*: Близится конец света! Орды злобных демонов придут в мир! Единственный шанс на спасение - это увести свой народ на древние земли Калимдора и бросить вызов наступающей угрозе. Может, отважные герои меча и магии спасут его от полного опустошения? Именно твой выбор склонит чашу весов в пользу одной из сторон конфликта! Скорей же ищи себя, отважный герой, хитрый убийца, мудрый маг, зловещий чернокнижник! Все в твоих руках!

Особенности:
Идентичность сюжету Warcraft 3: Reign of Chaos
Трудолюбивый персонал, готовый помочь вам в борьбе со скукой.
Миллу *под нос*: Не смейте больше всякую чепуху в эфире молоть... *громче* К сожалению, сейчас онлайн очень маленький, поэтому надеемся на вас, дорогие гости, приходите и попробуйте себя в замечательном мире приключений Azeroth-Game.

0

131

http://i023.radikal.ru/1006/60/ac0110aef64c.png
Приветствую тебя путник в Античной Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Видишь, за деревом притаилась Дриада, плеснула хвостом по воде нереида, в зелени лесов в прятки играют сатиры с нимфами, а где-то за холмом сражаются величественные кентавры с бесстрашными амазонками. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
Нам необходимы следующие герои :

http://s53.radikal.ru/i139/1006/7b/388e5f2bc496.png

Царь Спарты
Прием по пробному посту.

Менелай - справедливый правитель, отважный воин, и любящий супруг Елены._______________________Участие в игре:
Менелаю предстоит встретиться в море с сиреной. Калипсо прекрасно поет, и составляет список загубленных кораблей. Как раз ей не хватает для полного счастья имени Менелая в блокнотике с пометкой - "помер"...

http://s006.radikal.ru/i213/1006/6a/5772c938be2e.png
Амазонка,
дочь Зевса

Мирина - по пророчеству должна влюбиться в царя Афин, и стать царицей, чего не желает Афина и Гера. _______________________Участие в игре:
Афина пытается уговорить Мирину пойти с ней и взглянуть на царя. Только так можно снять заклятие, наложенное на суженного девушки. Параллельно, Мирина помогает царице амазонок захватить в плен наглого спартанца.

http://i082.radikal.ru/1006/73/f9bd61a0d826.png
Царевич Трои,
военачальник.

Гектор - храбрый, благородный, мудрый не по годам, - достойная кандидатура на престол Трои. _______________________Участие в игре:
На данный момент открыт для подвигов, беседует с Андромахой, преследует сбежавшую со дворца сирену. Скоро ему предстоит узнать о побеге его брата Париса с Еленой Троянской.

http://i053.radikal.ru/1006/78/870cb8d4739c.png
Амазонка,
соперница царицы.

Исис - мечтает занять место царицы амазонок, и зарабатывает себе авторитет. _______________________Участие в игре:
Арес превращается в кентавра и убивает одну из амазонок, с целью разжечь открытую войну между амазонками и кентаврами, Исис - первая попадает в ловушку бога.

http://s002.radikal.ru/i199/1006/ce/9601f7d38bcd.png
Король воров,
обоятельный плут.

Автолик - ловкий вор и разбойник. Он получил дар плутовства и способность становиться невидимым._______________________Участие в игре:
Ему предстоит обвести вокруг пальца Аида, Пандору и Медузу, и сбыть украденный ящик Пандоры. Однако, это не просто, ведь Аид с помощью горгоны превратил вора в статую. Хотя, может это совсем не так...

0

132

http://savepic.ru/1401539.png
все только начинается*

0

133

http://i42.tinypic.com/23ro5dj.jpg
http://i41.tinypic.com/15x1x5k.png
http://i43.tinypic.com/21jna0o.jpghttp://i42.tinypic.com/13ymhvk.jpghttp://i39.tinypic.com/eitb2p.jpg

0

134

http://s004.radikal.ru/i207/1001/5a/fca3439f2495.png

0

135

http://s46.radikal.ru/i111/1006/ec/30aba791a146.jpg

Приветствуем вас дамы и господа. Вы просматриваете рекламу одного из самых интересных, захватывающих и загадочных форумов по древнему фэнтези. Наша игра включает в себе множество ключевых моментов. Огромный, полностью авторский, мир фэнтези, множество квестов, классов, возможностей. Несмотря на то, что играть можно только за человека, вам выпадает шанс вступить в одну из двух великих Гильдий нашего мира. Именно вы куёте свой путь далее. Маг или воин? Всё в вашем управлении. Вас ожидает множество интересных схваток, битв, дуэлей, путешествий. Наш мир - нечто новое, чего вы никогда не встретите на других ролевых. Так заходите и почувствуйте себя в мире, который не раз удивит вас.

Итак, если вы истинный ценитель древнего фэнтези, в котором никогда не будет место для бластеров, космических кораблей и других планет, то заходите к нам. Внимание! Наша игра ещё не совсем проработана, но в будущем она будет очень популярна, так как ею будет заниматься много людей и дружественных форумов, которые поддержат наш мир и идею. Как вы понимаете, в данный мир мы не можем допустить всякого любителя, поэтому сразу говорим: Плагиату нет! К тому же, ваша анкета должна соответствовать нашему прекрасному миру. Вдохновители ролевой, в частности похожие идеи, квесты и т.д. Мы черпаем только из лучших игр, произведений и фильмов по фэнтези. В нашей игре можно узнать NWN2, TES4: Oblivion, Diablo, Dark Messiah, Fable. Мы берём и играем только в лучшее! Несмотря на схожесть с данными играми, наш сюжет, локации, герои - полностью задумка авторов. Поэтому наслаждайтесь этой целостной рекламой и играйте у нас! Добро пожаловать!


Добро пожаловать в наш мир! Мы делаем всё, чтобы вам у нас было хорошо! Выбирайте сами свою судьбу и предназначение, играйте и побеждайте. Наш мир приветствует вас!


Маг или воин? Вы вправе решать свою судьбу!

Маг - великий заклинатель стихий, творец заклинаний, наездник драконов.

http://s61.radikal.ru/i173/1006/6a/aabe307c6410.jpg

Воин - яростный воитель, чья задача служить своей гильдии и карать своих врагов.

http://s59.radikal.ru/i164/1006/6e/750fd6a6fd0e.jpg



Только в нашей игре вы сможете:

Приручить дракона:

http://s45.radikal.ru/i107/1006/49/b38936777368.jpg

Сразиться с самыми опасными монстрами королевства:

http://s14.radikal.ru/i187/1006/38/e3b13d96d303.jpg

Поучаствовать в яростных, массовых сражениях:

http://s56.radikal.ru/i153/1006/90/17abfe5c7ef5.jpg

Обрести свою любовь:

http://s57.radikal.ru/i157/1006/8b/efb72979b8ff.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1006/28/dbbf9f7b66f5.jpg

И просто пообщаться в приятной и тёплой компании:

http://i081.radikal.ru/1006/1f/ee42aaaace5d.jpg


Хочешь к нам? Прикоснись к нашему миру!

http://s42.radikal.ru/i097/1006/e1/40d022d79d1c.jpg

или просто скопируй ссылку:



http://guildofheroes.mybb.ru/
http://guildofheroes.mybb.ru/
http://guildofheroes.mybb.ru/
http://guildofheroes.mybb.ru/
http://guildofheroes.mybb.ru/
http://guildofheroes.mybb.ru/
http://guildofheroes.mybb.ru/
http://guildofheroes.mybb.ru/

0

136

http://s54.radikal.ru/i143/1005/92/01508eb807db.jpg
Акция в пользу тех,кто активно рекламит
_________________________________________

Акция в пользу редких рас и созданий
_________________________________________

Список необходимых персонажей

• Авторский мир классического фентэзи ждет вас.
• 4 различных города, каждый со своей культурой, бытом, историей, тайнами, интригами.
• Огромный простор для выбора расы персонажа
• Разрешен прием как магических существ, так и животных.

0

137

Нейтарум: Отражение зимы.
http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/18152-1-f.jpg
[Картинка-гиперссылка]

В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров  тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами.  Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо  его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за  окном, шепот.  Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он  дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув  в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее

0

138

http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/97873-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин"

0

139

http://i047.radikal.ru/1007/01/5ec15044d925.png
Все анимешники попадают в рай...
Ну, а если быть точнее, это не совсем рай, а ад. Правильно, а в каком раю вам бы разрешили яой, хентай, юри и прочие радости жизни?
Просто все любя называют его раем. Почему? Да просто здесь нет злобных бесов со своими кипящими котлами и ежедневных пыток, ну, конечно, если вы не последний извращенец и сами не захотите этого. А так здесь есть огромный пятизвездочный отель с круглосуточным обслуживанием, самый красивый пляж, теплый океан под боком и наш высококвалифицированный персонал, готовый в любое время дня и ночи выполнить все, что ваша душа пожелает.

Хочешь увидеть мир, в котором возможно все?

Ваша: http://deadsoul.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=24#p1870
зы: код рекламы скопирован полностью

Отредактировано Реклама (2010-07-16 14:47:33)

0

140

http://s56.radikal.ru/i151/1007/41/70db8103650c.png


http://s002.radikal.ru/i197/1007/32/daed98127d1d.png http://s58.radikal.ru/i162/1007/69/7eec01fdb043.png

Ваша:
http://teatro.anihub.ru/viewtopic.php?i … p=12#p5282

0


Вы здесь » Эрион - мир иллюзий » Архив рекламы » Ваша реклама №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC